Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изготовление марок
КотёнокДата: Четверг, 26.02.2009, 11:22 | Сообщение # 1
~Весна на Wonderful life~
За создание сайта За создание сайта
Для этого Вам нужно сохранить в PhotoShop-е рамочку. Ее Вы сможете изменить под себя и использовать в дальнейшем

Ну и, конечно же, берем картинку, которая будет у нас как марка, я взяла эту:

Итак, начинаем работать с самой картинкой. Размер картинки должен быть 99*56 пикселей (чтобы потходило под нашу рамочку, но можно рамочку сжать, увеличить под нужный Вам размер, только не больше 120 пикселей, не очень красиво будет, и уменьшайте картинку под размер Вашей рамки)

Я ее уменьшила, довела до нужного вида и получила вот такую картинку:

Теперь открываем нашу рамочку. Вы можете перетащить либо рамочку с того файла на файл с картинкой или наоборот - перетащить картинку к файлу с рамкой. Я сделала второе, но это не суть важно! Важно то, чтобы картинка и рамка находились в 1 документе.

Если Вы перетащили, работаем дальше! Слой с картинкой должен быть на первом месте, на третьем слой с рамочкой, а на втором новый пустой слой. Работаем со вторым слоем. Выбираем инструмент "Овальная область":

И выделяем нужную область, как показано на скриинштоне ниже:

Заливаем эту область белым цветом, кликнув правой кнопкой мышки и выбрав "Выполнить заливку...". Этот слой ставим на прозрачность 25-40%, я поставила 35%! Любуемся результатом:

Вы можете придумать что-то новое: заливка отблеска другим цветом, другую форму рамки и другой ее цвет, любой размер - все в Ваших руках, я лишь показала один из тысячи способов (стандартный)

Автор - Malink@
Источник

АнгелДата: Четверг, 26.02.2009, 19:18 | Сообщение # 2
~Неисправимый Мечтатель~
Вот мой результат)

КотёнокДата: Четверг, 26.02.2009, 20:03 | Сообщение # 3
~Весна на Wonderful life~
За создание сайта За создание сайта
Ангел, молодец biggrin

_КроССовок_Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:46 | Сообщение # 4
Sunny forever
Так?