Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что такое любовь?
КотёнокДата: Понедельник, 29.12.2008, 14:00 | Сообщение # 1
~Весна на Wonderful life~
За создание сайта За создание сайта
smile

VirGiniЯДата: Вторник, 10.02.2009, 15:05 | Сообщение # 2
[Queer as Folk]
Так как мне приходилось любить...я могу себе это представить...но это не объяснить словами это скорее нужно почувствовать самому...но у меня есть такая, скажем так, зарисовка которая помогает это представить...

Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлива, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понимаешь простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящей… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для него – твоего избранника, который вдохнул жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛА…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!! Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на его лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной...

А вообще я где-то читала что самые точные определения любви дают маленькие дети 4-8 лет...

я дождусь...доживу...излечу...по чуть-чуть...
я ведь тоже тебя...как никто...никого...

Сообщение отредактировал VirGiniЯ - Вторник, 10.02.2009, 15:07

Аленк@Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:52 | Сообщение # 3
Лейтенант
Это большое уваженье к человеку!

Sweet-angelДата: Пятница, 06.03.2009, 00:13 | Сообщение # 4
ღ Fly in the dream ღ
Любовь: дружба, понимание, поддержка, страсть, нежность, чуткость, уважение и много связанное между собой...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2009